Анна Агранович (Пономарёва) приняла участие в «Дне живых трансляций Аптос»

На днях в Санкт-Петербурге в конгресс-центре «ПетроКонгресс» состоялось особенное мероприятие. Впервые был проведён «День живых трансляций APTOS», приуроченный к выходу новинок серии BLUNT и Nano visage. Одним из модераторов и участников мероприятия стала Анна Агранович (Пономарёва), врач-дерматолог, косметолог клиники «АНИРМЕД». «На сегодняшний день Аптос можно назвать одним из самых эффективных методов подтяжки лица длительного действия.…

Лиза.ру: «Криолиполиз: как происходит удаление «жировых ловушек»?»

О том, как лучше всего избавиться от жировых отложений в разных зонах тела — наш эксперт, врач-дерматолог, косметолог Антон Авербух. Одна из животрепещущих проблем эстетической медицины — это проблема локальных жировых отложений. Согласно классификации известного итальянского хирурга Паскуале Мотолезе локальные жировые отложения можно разделить на два типа: первичные и вторичные. К первичным локальным жировым отложениям относится зона бедер (зона галифе), ягодицы, внутренняя поверхность бедра, области над коленями. При первичных локальных…

Авторский курс по нитевому лифтингу Аптос Антона Авербуха

На днях в образовательном центре Aptos врач-дерматолог, косметолог Антон Авербух провёл базовый курс по обучению нитевому лифтингу Аптос. Курсы для косметологов с медицинским образованием были разработаны как уникальные прикладные курс по анатомии лица. Программа включает в себя несколько лекций, которые носят сугубо прикладной и, главное, практический характер и посвящены только тем вопросам, с которыми практикующие…

АиФ.ру: «Брыли приплыли. Как бороться с «бульдожьими щечками»»

Дряблая кожа на лице и обвисшие щеки еще никого не украшали, но что делать с этой проблемой? О методах борьбы с брылями в кабинете специалиста и своими собственными силами АиФ.ru рассказала дерматолог-косметолог Анна Агранович. Что вы видите, когда смотрите на себя в зеркало утром? Ответы тех, кому за 30, часто не вызывают оптимизма: отеки, синяки…

Япокупаю.ру: «Никаких операций: звезды, которые выглядят молодо благодаря косметологии»

У этих звезд нет возраста: они кажутся мифическими красавицами, которые выглядят вечно юными. Но в их красоте нет никакого волшебства, а только труд талантливого косметолога Возможности современной эстетической медицины и косметологии безграничны. Новейшие технологии позволяют изменить внешность, избавиться от визуальных недостатков и стать моложе. При этом после большинства процедур не нужна реабилитация, а восстановительный период занимает несколько дней. И, конечно, салонные процедуры не…

Антон Авербух: криолиполиз как альтернативный липосакции

Антон Авербух: криолиполиз как альтернативный липосакции Одна из насущных проблем эстетической медицины – локальные жировые отложения. Их можно разделить на два типа: первичные и вторичные. К первичным локальным жировым отложениям относится зона бедер (зона галифе), ягодицы, внутренняя поверхность бедра, области над коленями. Вторичные локальные жировые отложения образуются в области живота, боков, трицепса, грудной складки, подбородка…

Анна Пономарёва (Агранович) провела семинар в Санкт-Петербурге

К преждевременному старению организма могут привести самые разные факторы: стрессы, вредные привычки, неправильное питание, состояние окружающей среды. Жизнь современного человека устроена таким образом, что избежать их влияния практически невозможно. Продлить молодость нашей коже помогут современные инъекционные препараты. Одним из подобных эффективных средств является линия препаратов HAfiller (Хайфиллер) на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты, которая питает и…

Родной город: Волгоградцам рассказали, умеют ли собаки диагностировать онкологию

Наверное, не существует  человека, у которого нет родинок. Кто-то считает, что они «к счастью», а кто-то отчаянно хочет от них избавиться. О природе родинок, липом, бородавок и о подноготной этих новообразований кожи в интервью «Родному городу» рассказал Антон Авербух, врач-дерматолог, косметолог. Есть ли норма по количеству родинок? — Что такое новообразования кожи? — Речь идет…

WomanHit.ru: ЭКСПЕРТ ОБ АЛЕНЕ ШИШКОВОЙ: «ОКРУГЛОСТЬ ЛИЦА ПОЯВЛЯЕТСЯ НА БОЛЕЕ ПОЗДНИХ СРОКАХ БЕРЕМЕННОСТИ»

Анна Пономарева, дерматолог-косметолог, специалист по лазерной хирургии и терапевтической косметологии, рассказала WomanHit.ru, что на самом деле произошло с лицом модели Случайный кадр Алены Шишковой, сделанный во время съемок телепередачи и попавший в Сеть, вызвал небывалый ажиотаж: на снимке модель сама на себя не похожа, а лицо выглядит отекшим и намного более широким, чем фолловеры экс-невесты Тимати…

Medaboutme.ru: 10 лучших источников витамина D

Антон Авербух, врач-дерматолог, косметолог Витамин D — единственный витамин, который синтезируется кожей человека при воздействии на нее солнечного света. Его можно получать также с пищей и/или принимая витамины. Дефицит витамина приводит к тяжелым проблемам со здоровьем, как у взрослых, так и у детей. Наиболее частые проявления его дефицита у детей — это рахит, замедление роста,…