Клиника «АнИрМед»: привычки, от которых появляются морщины

Первые морщинки, например, около глаз можно обнаружить в достаточно юном возрасте – лет в 25. И причина их появления со старением никак не связана. Большая ошибка думать, что появление морщин вызвано только возрастными изменениями кожи. На самом деле, причин появления морщин несколько. О некоторых из них рассказывает врач-косметолог клиники «АнИрМед» Карина Кузьмина. Мимика. Мимическую активность,…

Антон Авербух: топ-3 процедур, которые нужны молодым мамам

После рождения ребенка женщина сталкивается со множеством различных проблем, среди которых лишний вес, растяжки, обвисание груди, снижение тонуса мышц живота и дряблостью кожи. Если раньше, еще каких-то 15-20 лет, медицина была практически бессильна помочь всем желающим, в основном к ее услугам прибегали исключительно звезды или очень состоятельные люди, то сегодня те или иные эстетические процедуры…

Купить нельзя выбросить: гидрофильное масло и мицеллярная вода (eg.ru)

На полках магазинов косметики постоянно появляются новинки. Вместе с экспертом-косметологом разбираемся, что из бьюти-покупок – стоящее приобретение, а что – всего лишь трата денег на разрекламированный, но бесполезный продукт. Объект нашего внимания – гидрофильное масло и мицеллярная вода. Умываться по-новому На самом деле, гидрофильное масло и мицеллярная вода не такие уж и новшества. Во всем…