WomansStyle.ru: «Косметика с пептидами: можно ли доверять? Советы косметолога»

В последнее время на прилавках магазинов очень часто можно встретить косметику с пептидами. Стоит ли ей доверять? Какую пользу приносят такие средства? Об этом Woman’s style рассказала врач-дерматолог-косметолог, ведущий специалист медицинского центра «АнИрМед» Анна Пономарева. Пептиды – это низкомолекулярные фрагменты белковых молекул, состоящие из небольшого числа аминокислотных остатков, соединенных между собой в цепочку пептидными связями.…

Анна Пономарёва: эффективность нитевого армирования

Армирование лица – мера, к которой обращаются, когда результат пилингов и биоревитализации перестает удовлетворять, а прибегать к помощи пластического хирурга еще рано. Как правило, сигналом для выполнения процедуры становятся начинающие проявляться признаки гравитационного птоза кожных покровов лица – оно начинает «плыть». Решаясь на коррекцию, многие женщины пребывают в сомнениях насчет безопасности и эффективности биоармирования. Врач-косметолог…

Клиника «АнИрМед»: как продлить молодость кожи

Каждой женщине хочется как можно дольше сохранить молодость, хотя и не все в этом признаются. Однако с возрастом мы не становимся красивее и свежее: кожа начинает увядать, появляются морщинки, мешки и синяки под глазами, и любоваться на себя в зеркало, как это было раньше, уже не хочется. Пожалуй, сегодня дело не только в возрасте, так…

Клиника «АнИрМед» приняла участие в благотворительном забеге

Недавно, в один из потрясающих, солнечных дней, которыми нас радует начало осени в Санкт-Петербурге в парке на Крестовском острове состоялся благотворительный забег, целью которого был сбор средств на лечение детей с неврологической паталогией. Результат превзошёл ожидания  — удалось собрать четверть миллиона рублей в помощь детям с тяжелой инвалидностью! «Да-да, второй сезон «Красоты во благо» собрал…

Клиника «АнИрМед»: для чего нужен генетический тест «Косметология»

Что такое ДНК? Это нуклеиновая кислота, которая является основным компонентом хромосом эукариотовых клеток и некоторых вирусов. ДНК часто называют«строительным материалом» жизни, поскольку в ней хранится генетический код, являющийся основой наследственности. В генах любого человека содержится информация, которая передаётся по наследству. Совокупность генов называется геномом. Любопытно, что 99 процентов ДНК всех людей совпадают, и только 0,1…

Passion.ru: Как не допустить переход невуса в меланому, или Все, что вам нужно знать о родинках

После активного пляжного сезона не лишним будет провести ревизию родинок у себя на теле, чтобы удостовериться, что все они в порядке и вам ничего не угрожает. Как отличить опасную родинку от безобидной самостоятельно и когда пора бежать к врачу, читайте в материале врача-дерматолога специально для Passion.ru. Антон Авербух, врач-дерматолог, косметолог медицинского центра «АнИрМед» Как образуются…