Карина Кузьмина: как действуют экспресс-маски

Порой женщине нужно буквально сотворить настоящее чудо: преобразить кожу за минимальное количество времени перед ответственным мероприятием, важной встречей или свиданием. И тут ей на помощь приходят экспресс-маски для лица — идеальное решение в самых безвыходных ситуациях. Они быстро снимут усталость и освежат самую увядшую кожу в считанные минуты. Рассказывает врач-косметолог клиники «АнИрМед» Карина Кузьмина. Пожалуй,…

Антон Авербух: что следует знать о новообразованиях кожи

Новообразования кожи — это опухоли кожи. Соответственно, новообразования могут быть злокачественными и доброкачественными. Самые распространённые — родинки и папилломы. Какое количество родинок считается нормой? Почему они появляются и могут ли исчезнуть? Как бороться с папилломами на шее? На эти вопросы отвечает врач-дерматолог, косметолог клиники «АнИрМед» Антон Авербух. Человека, у которого нет родинок, не существует. Как…

Анна Агранович посетила медицинский центр в Бахрейне

Не секрет, что профессиональный уровень врачей – это один из важнейших аспектов успешной работы любого медицинского центра. Для хорошего специалиста очень важно постоянно узнавать о новых подходах в диагностике, уникальных возможностях современной хирургии, эффективных малоинвазивных методиках лечения, особенностях реабилитации пациентов – вот далеко не все направления сотрудничества с зарубежными специалистами. Квалификация любого врача обусловлена не…

Антон Авербух: как защитить кожу от гаджетов

Сегодня сложно себе представить жизнь без смартфонов, планшетов, ноутбуков и прочих девайсов: мы засыпаем и просыпаемся с ними в руках, едим, просматривая ленту в социальных сетях, не расстаемся с ними в транспорте, ванной комнате, на прогулке и даже в туалете, совершенно не задумываясь о том, что это может быть вредно. Чем грозит нам ежедневное «сидение»…

Анна Агранович: коррекция овала лица нитями Аптос

Тренер по нитевым методам Аптос, врач-косметолог клиники «АнИрМед» Анна Агранович (Пономарева) подробно рассказала о нитях Аптос, которые она использует в своей работе. Нитевой метод APTOS – это малоинвазивная, нехирургическая подтяжка мягких тканей лица. Уже более 20 лет нитевое омоложение APTOS стоит на страже улучшения внешности, омоложения и красоты. Предназначены методики APTOS как для мужчин, так…

Контурная пластика звезд: кто стал моложе без операции? (yapokupayu.ru)

онтурная пластика позволяет быстро решить многие возрастные проблемы и даже изменить черты лица. Кто из звезд ее делал и с каким успехом, а кому надо потрудиться над внешностью еще, рассказывает наш эксперт. Контурную пластику можно назвать чудом современной пластической хирургии: она предполагает минимальное вмешательство, не требует восстановительного периода и при этом дает эффект омоложения практически…

Экспресс до пенсии. Как гаджеты старят вашу кожу (aif.ru)

Если ваши взаимоотношения с гаджетами уже давно перестали напоминать легкий «флирт» и переросли в «нечто большее», это может дорого обойтись коже. Как избежать печальных последствий, рассказывает врач-дерматолог, косметолог Антон Авербух. Утро — в телефоне, обед — в компьютере, вечер — в планшете. Когда такой распорядок дня для вас привычное дело, быть беде, ведь чрезмерное увлечение…

5 омолаживающих процедур, которые дают мгновенный эффект (yapokupayu.ru)

Если вы любите получать все и сразу, то вам непременно понравятся эти процедуры, эффект от которых вы увидите еще в кресле косметолога, а после сразу можете идти хоть на важную встречу, хоть на свидание, хоть на королевский прием. Ботулинотерапия Инъекции ботокса традиционно возглавляют список процедур, которые дают моментальный эффект и при этом не требуют какой-либо…