Анна Агранович: коррекция овала лица нитями Аптос

Тренер по нитевым методам Аптос, врач-косметолог клиники «АнИрМед» Анна Агранович (Пономарева) подробно рассказала о нитях Аптос, которые она использует в своей работе. Нитевой метод APTOS – это малоинвазивная, нехирургическая подтяжка мягких тканей лица. Уже более 20 лет нитевое омоложение APTOS стоит на страже улучшения внешности, омоложения и красоты. Предназначены методики APTOS как для мужчин, так…

Контурная пластика звезд: кто стал моложе без операции? (yapokupayu.ru)

онтурная пластика позволяет быстро решить многие возрастные проблемы и даже изменить черты лица. Кто из звезд ее делал и с каким успехом, а кому надо потрудиться над внешностью еще, рассказывает наш эксперт. Контурную пластику можно назвать чудом современной пластической хирургии: она предполагает минимальное вмешательство, не требует восстановительного периода и при этом дает эффект омоложения практически…

Экспресс до пенсии. Как гаджеты старят вашу кожу (aif.ru)

Если ваши взаимоотношения с гаджетами уже давно перестали напоминать легкий «флирт» и переросли в «нечто большее», это может дорого обойтись коже. Как избежать печальных последствий, рассказывает врач-дерматолог, косметолог Антон Авербух. Утро — в телефоне, обед — в компьютере, вечер — в планшете. Когда такой распорядок дня для вас привычное дело, быть беде, ведь чрезмерное увлечение…

5 омолаживающих процедур, которые дают мгновенный эффект (yapokupayu.ru)

Если вы любите получать все и сразу, то вам непременно понравятся эти процедуры, эффект от которых вы увидите еще в кресле косметолога, а после сразу можете идти хоть на важную встречу, хоть на свидание, хоть на королевский прием. Ботулинотерапия Инъекции ботокса традиционно возглавляют список процедур, которые дают моментальный эффект и при этом не требуют какой-либо…